Addetti/Addette alla cernita frutta

Rif: 213930

AREA BUSINESS: AZIENDA AGRICOLA | TIPOLOGIA: Somministrazione

Inserita il 04/12/2025

SEDE LAVORATIVA:Castel San Pietro Terme NUM. CANDIDATI: 5 Addetti/Addette alla cernita fruttaRAPPORTO LAVORATIVO: DA DEFINIRE ORARIO LAVORATIVO: FULL TIME

REQUISITI:

- Disponibilità immediata per colloquio ed inserimento;
- Esperienza pregressa in ambito produttivo o nel controllo qualità visivo;
- Buona manualità e attenzione al dettaglio;
- Predisposizione al lavoro in team.


Per maggiori informazioni o per inviare la propria candidatura è possibile inviare una mail con il proprio curriculum vitae in allegato all'indirizzo somministrazionebologna@larisorsaumana.it, inserendo come oggetto della mail il titolo del presente annuncio, oppure chiamare al numero 051 0301235.


Tutte le candidature ricevute saranno esaminate; solo quelle che risulteranno in linea con il profilo ricercato saranno contattate per un incontro conoscitivo. Diversamente vi invitiamo a non demordere!


Sono tempi duri per tutti, ma in Italia abbiamo spirito indomito e splendide risorse; vi auguriamo il meglio e vi facciamo un grande in bocca al lupo!


Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e in conformità alla UNI PdR 125:2022, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Per candidarti devi essere registrato.
Effettua il
o

DESCRIZIONE:La Risorsa Umana – Agenzia per il lavoro, divisione Somministrazione, filiale di Castel Maggiore (BO) è alla ricerca di 5 Addetti/Addette alla cernita frutta.
Sede di lavoro: Castel San Pietro Terme
Orario: Full time giornaliero
SCOPO ASSUNZIONE IN ORGANICO AZIENDALE, CONTRATTO INIZIALE A TEMPO DETERMINATO IN SOMMINISTRAZIONE DI LAVORO.
AZIENDA

Realtà agroalimentare specializzata nella selezione e lavorazione della frutta fresca, con l’obiettivo di garantire ai clienti prodotti di qualità superiore. 

POSIZIONE LAVORATIVA

Le risorse selezionate si occuperanno della cernita e selezione manuale e visiva della frutta, per assicurare che solo i prodotti conformi arrivino al confezionamento; controllo qualità costante, con standard rigorosi per freschezza, integrità e conformità estetica; supporto al confezionamento e imballaggio, per la distribuzione verso la grande distribuzione organizzata (GDO), mercati ortofrutticoli e clienti industriali; gestione di linee produttive dedicate, con personale formato e macchinari semi-automatici di supporto. Il lavoro si svolge in orario centrale e richiede senso di responsabilità e capacità di mantenere attenzione costante.