CUOCHI/CHE DI RISTORAZIONE VELOCE

Rif: 174348

AREA BUSINESS: RISTORAZIONE COLLETTIVA | TIPOLOGIA: Somministrazione

Inserita il 24/04/2024

SEDE LAVORATIVA: Peschiera Borromeo (MI) NUM. CANDIDATI: 3 CUOCHI/CHE DI RISTORAZIONE VELOCE RAPPORTO LAVORATIVO: TEMPO DETERMINATO ORARIO LAVORATIVO: FULL TIME

REQUISITI:

I/Le candidati/e ideali:


Riescono a lavorare in modo rapido ed efficiente;


Sono persone flessibili con capacità di adattamento; 


Hanno buone capacità di comunicazione; 


Hanno capacità di problem solving;


Capacità di lavorare in team; 


Capacità di organizzazione e attenzione verso il risultato


 


 


I candidati interessati possono contattare LaRisorsaUmana.it srl, filiale di Sesto San Giovanni (MI), Via Modena n.23 20099 -Tel. 02/80012101, email: somministrazionemilano@larisorsaumana.it


 


Tutte le candidature ricevute saranno esaminate; SOLO quelle che risulteranno in linea con il profilo ricercato saranno contattate per un incontro conoscitivo.


 


Diversamente vi invitiamo a non demordere! Sono tempi duri per tutti, ma in Italia abbiamo spirito indomito e splendide risorse; vi auguriamo il meglio e vi facciamo un grande in bocca al lupo!


 


Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e in conformità alla UNI PdR 125:2022, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.


 

Per candidarti devi essere registrato.
Effettua registrazione

DESCRIZIONE: La Risorsa Umana, filiale di Sesto San Giovanni (MI), ricerca per azienda cliente 3 CUOCHI/CHE di ristorazione veloce, da inserire con iniziale contratto in somministrazione, scopo assunzione diretta.
AZIENDA

Per una catena di ristorazione veloce italiana, operante dal 2013, con in programma progetti di espansione su tutto il territorio italiano 

POSIZIONE LAVORATIVA

Si ricercano CUOCHI/CHE di ristorazione veloce che si occuperanno delle seguenti mansioni: - Preparazione degli ingredienti;  - Cottura degli alimenti;  - Preparazione e presentazione degli alimenti;  - Mantenere pulito, ordinato e organizzato il piano di lavoro  Disponibilità nei giorni festivi Automunito/a