
Sede di Montecchio Emilia (RE)
Sede operativa
Via Zannoni 14 - 42027 Montecchio Emilia (RE)
Tel: +39 0522 1215925
- Fax: +39 0522 1215924
Servizio selezione
risorsamontecchio@larisorsaumana.it, selezionemontecchio@larisorsaumana.it
Servizio somministrazione
OFFERTE TALENT
Reggio Emilia
RIF. 637637 - ADDETTO CONTROLLO QUALITA'
Permanent
Richiedi informazioni
Giovane diplomato Perito Meccanico e Meccatronico, con esperienza biennale nel controllo qualità Incomig e di Processo, maturata presso aziende del settore Automotive e Oil & Gas. Buona dimestichezza nell'utilizzo degli strumenti di misura (calibro, micrometro, goniometro, tampone, visore ottico, altimetro, proiettore di profili, rugosimetro), lettura del disegno tecnico, uso gestionale SAP. Inglese intermedio. Disponibile immediatamente.
RIF. 641258 - IMPIEGATA UFFICIO ACQUISTI
Somministrazione
Richiedi informazioni
La candidata ha già maturato cinque anni di esperienza come impiegata e successivamente responsabile ufficio acquisti presso una realtà mediamente strutturata del settore gomma-plastica. Ragazza intraprendente, ambiziosa e competente, ha avuto modo di occuparsi di acquisti, vendite e pianificazione produzione, oltre che di gestione delle procedure per l’ISO 9001. Immediatamente disponibile.
RIF. 194928 - PROGETTISTA MECCANICO
Permanent
Richiedi informazioni
Laurea Magistrale in Ingegneria Meccanica e superamento dell'Esame di Stato. Esperienza maturata presso aziende metalmeccaniche come progettista e calcolista. Definizione layout, messa in tavola, modellazione 3D e impostazione calcoli di allestimenti, particolari ed assiemi, distinta base e contatto fornitori. Calcoli strutturali ANSYS e FEM. Buona conoscenza di Autocad, Solidworks, Inventor, Ansys e SolidEdge.
RIF. 236670 - CAPO REPARTO ALIMENTARE
Permanent
Richiedi informazioni
Diploma meccanico. Esperienza pluriennale maturata nel ruolo all'interno di contesti alimentari settore lattiero-caseario. Gestione dell’impianto di lavorazione materie prime (miscelatori, pastorizzatori, incartonatrici e palletizzatori), approvvigionamento materie prime, gestione team di lavoro.
RIF. 207785 - CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE
Tirocinio Formativo
Richiedi informazioni
Laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari. Esperienza di un anno maturata presso acetificio come addetta controllo qualità: certificazione IGP Aceto Balsamico di Modena, controllo e gestione sistema di tracciabilità dalla materia prima al prodotto finito tramite software Ampelide. Analisi di laboratorio su mosti e aceti di vino (acidità, densità, grado brix, tenore di solforosa).
RIF. 642827 - IMPIEGATA CONTABILE SENIOR
Permanent
Richiedi informazioni
Laurea in Economia. Esperienza pluriennale maturata come unica impiegata contabile. Ciclo attivo e passivo, conteggi agenti Enasarco, LIPE trimestrale, supporto al commercialista esterno per chiusura del bilancio, controllo competenze paghe, quadrature clienti/fornitori.