Sede di Formigine (MO)

SEDE OPERATIVA

Sede di Formigine (MO)

Sede operativa

Via Unita’ D’italia 2, 41043 Formigine (MO)
Tel: +39 059 5750524 - Fax: +39 059 574681

Servizio selezione

risorsaformigine@larisorsaumana.it

Servizio somministrazione

somministrazioneformigine@larisorsaumana.it


    Se vuoi segnalarci problemi di tipo tecnico, clicca qui e scrivi al nostro supporto tecnico.


      Se vuoi segnalarci problemi di tipo tecnico, clicca qui e scrivi al nostro supporto tecnico.

      OFFERTE TALENT

      Modena

      RIF. 70587 - TECNOLOGO ALIMENTARE

      Permanent

      Richiedi informazioni

      Laurea in Controllo e Sicurezza degli alimenti con 110 e Lode. Conoscenza della normativa FOOD e dei principali standard qualitativi di processo e di prodotto (BRC, IFS, ISO 22000, BIO). Partecipazione ad audit per mantenimento certificazioni aziendali, revisione e redazione procedure e manuale di autocontrollo HACCP. Verifica della procedura di Tracciabilità M-V, Pest Control, rischio fisico e rischio chimico.

      RIF. 618406 - MODELLISTA CAD

      Permanent

      Richiedi informazioni

      Esperienza in qualità di Modellista CAD. Collabora alla realizzazione dei campionari, referenze, preparazioni di consumi di campionari portati a produzione, realizzazione di mascherine di cartamodelli per la confezione o per stampa degli articoli di campionario o produzione. Esperienza di taglio per le tele, campionario con l'ausilio del programma investronica. Conoscenza del cad Crea e Lectra.

      RIF. 642179 - DATA/ BI ANALYST

      Permanent

      Richiedi informazioni

      Laurea in Magistrale in Economia degli Intermediari e dei Mercati Finanziari con 110 e lode, corso di specializzazione in Data Science e Business Intelligence per aziende data-driven.Esperienza maturata nel supporto e assistenza con produzione report, automatizzazione di processi e task attraverso script in Python e SQL Server, analisi dati su serie temporali e data visualization tramite Grafana, attività di ETL per gestione e aggiornamento database.Ottima conoscenza di Sql, Python, Git, Grafana.Utilizzo a livello didattico di Power BI, concetti base di API.

      RIF. 180602 - INGEGNERE GESTIONALE PIANIFICAZIONE PRODUZIONE

      Permanent

      Richiedi informazioni

      Laurea magistrale in Ingegneria gestionale. Abilitazione all'esercizio della professione di ingegnere industriale. Ha maturato dieci anni di esperienza principalmente nella pianificazione della produzione/gestione del conto lavoro, ordini d'acquisto per assicurare l'approvvigionamento delle materie prime e minimizzazione delle scorte di magazzino/gestione fornitori e clienti, in realtà del settore chimico e metalmeccanico. Conoscenza della lingua inglese a livello B2. Conoscenza dell’ERP BaaN.

      RIF. 459443 - TECNICO CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE

      Permanent

      Richiedi informazioni

      Laurea in Scienze Gastronomiche con lode. Attualmente laureando magistrale in Food Safety and Food Risk Management. Certificazioni viste durante gli studi: ISO 22000, 22001 e 22005, BRC, IFS, DOP, IGP e HACCP. Durante gli studi presso azienda alimentare si è occupato di: monitoraggio punti critici e processi in macello, gestione registro analisi laboratoriali, supporto in fase d'ispezione auditor.

      RIF. 155628 - INGEGNERE BIOMEDICO

      Permanent

      Richiedi informazioni

      Laurea Magistrale in Ingegneria Biomedica con il massimo dei voti. Impiegato attualmente presso azienda settore biomedicale come ingegnere di processo. Responsabile delle validazioni di processi industriali e di prodotto, interfaccia con il reparto qualità, sviluppo e innovazione dei processi produttivi, organizzazione del reparto produttivo al fine di incrementare l’efficienza delle risorse. Ottima conoscenza di SQL e Oracle, buona quella di Java e C++.

      OFFERTE CANDIDATI

      Modena