RESPOSABILE DI SALA

Rif: 207694

AREA BUSINESS: RISTORANTI | TIPOLOGIA: Somministrazione

Inserita il 14/08/2025

SEDE LAVORATIVA:CASATENOVO (LC) NUM. CANDIDATI: 2 RESPOSABILE DI SALARAPPORTO LAVORATIVO: TEMPO DETERMINATO ORARIO LAVORATIVO: TURNI

REQUISITI:

Esperienza pregressa nel ruolo di Responsabile di Sala o Cameriere esperto


Ottime doti relazionali e capacità di leadership


Attitudine al problem solving e alla gestione del cliente


Flessibilità e spirito di squadra


Tutte le candidature ricevute saranno esaminate; SOLO quelle che risulteranno in linea con il profilo ricercato, saranno contattate per un incontro conoscitivo. Diversamente vi invitiamo a non demordere! Sono tempi duri per tutti, ma in Italia abbiamo spirito indomito e splendide risorse, vi auguriamo il meglio e vi facciamo un grande in bocca al lupo!


Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 in conformità alla UNI PdR 125:2022 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.


I/Le candidati/e interessati/e possono contattare:
LaRisorsaUmana.it srl - filiale di Sesto San Giovanni, Via Modena 23 - 20099 Sesto San Giovanni (MI).


Tel. 0280012101


Email: somministrazionemilano@larisorsaumana.it


 

Per candidarti devi essere registrato.
Effettua il
o

DESCRIZIONE:La Risorsa Umana, Agenzia per il lavoro filiale di Sesto San Giovanni, ricerca per azienda cliente 2 RESPOSABILE DI SALA con iniziale contratto di 1 mese somministrazione a scopo assuntivo.
Sede di lavoro: Casatenovo (LC)
AZIENDA

Azienda cliente operante nel settore della ristorazione.

POSIZIONE LAVORATIVA

Valutiamo anche camerieri/e con esperienza interessati a intraprendere un percorso di crescita professionale verso un ruolo di responsabilità in sala.La figura si occuperà di: Coordinare le attività di sala e il lavoro dei camerieri/commisAccogliere i clienti e garantire un’esperienza di servizio di alto livelloGestire prenotazioni, turnazioni e flussi in collaborazione con la cucinaCurare gli standard di qualità, presentazione e pulizia dell’ambienteOrario: Turni spezzati (indicativamente 9:30–15:00 / 17:30–24:00)