ADDETTO ALLA PRODUZIONE SETTORE ALIMENTARE/ CATEGORIE PROTETTE L 68/99

Rif: 206804

AREA BUSINESS: LAVORAZIONI CARNI | TIPOLOGIA: Permanent

Inserita il 08/07/2025

SEDE LAVORATIVA:CASTELNUOVO RANGONE (MO) NUM. CANDIDATI: 1 ADDETTO ALLA PRODUZIONE SETTORE ALIMENTARE/ CATEGORIE PROTETTE L 68/99RAPPORTO LAVORATIVO: TEMPO DETERMINATO ORARIO LAVORATIVO: FULL TIME

REQUISITI:

-esperienza anche minima nel settore e nella mansione


-buona manualità ed uso dei coltelli


-appartenente alle categorie protette, iscrizione al collocamento mirato L 68/99


 


 


 


I candidati interessati possono contattare: La Risorsa Umana srl -– Via Unità d'Italia, 2, 41043 Formigine (MO)- 059 5750524 O INVIARE IL PROPRIO CV A risorsaformigine@larisorsaumana.it. 


N.B:


Tutte le candidature ricevute saranno esaminate; SOLO quelle che risulteranno in linea con il profilo ricercato, saranno contattate per un incontro conoscitivo.


Diversamente vi invitiamo a non demordere! Sono tempi duri per tutti, ma in Italia abbiamo spirito indomito e splendide risorse; vi auguriamo il meglio e vi facciamo un grande in bocca al lupo!


Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e in conformità alla UNI PdR 125:2022, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03

Per candidarti devi essere registrato.
Effettua il
o

DESCRIZIONE:La Risorsa Umana Agenzia per il Lavoro e per la Ricerca e Selezione del personale - CASTELNUOVO RANGONE- per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, lavorazione delle carni ricerca un/una ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE appartenente alle CATEGORIE PROTETTE L 68/99.
AZIENDA

La Risorsa Umana Agenzia per il Lavoro e per la Ricerca e Selezione del personale - CASTELNUOVO RANGONE- per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, lavorazione delle carni ricerca un/una 

POSIZIONE LAVORATIVA

ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE appartenente alle CATEGORIE PROTETTE L 68/99.La risorsa si occuperà della lavorazione della carne, del controllo qualità visivo del prodotto finito e dell'etichettatura. Non sono previste postazioni con sedute. La temperatura dell'ambiente di lavoro è di circa 12°.  Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle 07:00 alle 12:00 e dalle 13:15 alle 16:15.